詰め合わせ
糖度が高く種なしで、皮ごと食べられる大人気のぶどうです。
濃厚なコクがお楽しみいただける大粒・種なしのぶどうです。
種ありですが、上品な香りと爽やかな甘みが特徴のぶどうです。
一般に果物の等級はJA基準の「赤秀(あかしゅう)」を最上として、上から赤秀 ▸ 青秀 ▸ 優 ▸ 良…とランク付けされます。岡山白桃工房の通販では、ギフト向けとされる赤秀相当以上のものだけ取り扱っているため独自の呼称をつけています。
超特級 | 特級より大房で、形の優れた毎年ごくわずかしか収穫できない最上級品です。 | |
---|---|---|
特級 | 一般市場の最高ランク「赤秀」相当の果物です。美味しさは超特級以上と変わりません。 |