岡山白桃工房

黄金桃 6〜9玉 約2キロ

  • 4,980円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

型番 TM-12

黄金桃は、白桃に比べてコクのある味わいが特徴です。
熟すると表皮が黄味から赤味をおび、やわらかく感じた頃が最も美味しい食べ頃です。独特の風味と甘味をお楽しみください。

収穫・発送

  • 9月初旬~9月末頃

お届け日のご指定

可能な限り対応させていただきますが、熟期は天候に左右されるため、ご希望通りお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください

ご注文日から6日以降の日時をご指定ください(お振込の場合はご入金から6日以降)

美味しいお召し上がり方

食べ頃
通常、お届けの1〜3日後が食べごろです。
お召し上がり方
常温で保存し、お召し上がりになる30分〜60分前に、氷水につけるか冷蔵庫に入れて軽く冷やしてください。繊細な甘みや酸味をお楽しみいただくため、冷やしすぎないのがコツです。
保存方法
日陰の涼しい場所で常温で保存してください。長めに保存するときはビニール袋に入れ、冷蔵庫の野菜室に保存してください。桃の肌は大変デリケートです。指のあとや爪あとがつきますと腐敗をはやめ、風味を損ないますのでご注意ください。
レビューを書く
上部へ戻る