秋に実る黄金色の桃。
やわらかな果肉と濃い甘みが楽しめます。
果肉とろける秋の桃。
マンゴーに似たトロピカルで濃厚な甘みが魅力です。
「黄金桃」は川中島白桃から偶然生まれた品種で、9月頃収穫期を迎える秋の桃です。
生産量の少ない希少な桃で、シロップ漬けによく使われる「黄桃」とは別の桃です。
味は白桃とマンゴーを掛け合わせたような濃厚な甘さ。ほんのり酸味が加わったトロピカルで爽やかな風味が魅力です。
よく完熟すると、果肉はとろけるように柔らかくなり、なめらかな口当たりとたっぷりの果汁を楽しめます。白桃よりも、やや大玉で食べ応えも十分。ぜひ味わってみてください!
黄金桃 5〜6玉 約1.5キロ
SOLDOUT
黄金桃 6〜9玉 約2キロ
SOLDOUT
黄金桃 9〜12玉 約3キロ
SOLDOUT
【限定10箱】超特級 サンゴールド 黄桃 3玉
SOLDOUT